sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Dica: alimentando os convidados e gastando pouco.

Na organização de pequenas reuniões sempre fica uma questão pendente. Que comida servir?
Ninguém quer gastar muito ou ter muito trabalho, afinal, é pra ser divertido. Tem a opção de comprar algo em algum lugar e blablabla...Mas eu, tenho que confessar que, adoro os comentários; 'Você que fez?! Ô que delicia..."fim..haha
Então a dica é, patê!
Tem pra todos os gostos e todo mundo gosta! Sem contar na facilidade e no custo. 
Algumas receitinhas bacanas.

Patê de queijo


1 xícara chá de maionese
1 xícara chá de queijo parmesão ralado
4 colheres sopa de leite


Patê de frango

1 peito de frango sem pele cozido e desfiado
½ cenoura ralada
1 vidro pequeno de maionese
½ lata de milho
3 ovos cozidos e picados
Salsa picadinha a gosto


Pasta de queijo com salsinha

100g de mussarela triturada
1/2 xicara (chá) de maionese
Salsinha picada a gosto


Patê de ricota

500g ricota
250ml de leite
1 colher de manteiga
1 lata sardinha ou atum (pode ser frango desfiado e temperado)
Orégano e Sal a gosto

Esfarele a ricota, coloque no liquidificador com a manteiga e o leite fervendo como fosse fazer o requeijão de ricota, depois que tiver pronto, amasse a sardinha e misture com o requeijão o orégano e sal a gosto


O modo de preparo das receitas é misturar todos os ingredientes (dependendo do ingrediente,como o frango, da pra misturar no liquidificador) e colocar pra gelar. A quantidade também vai variar de acordo com o numero de pessoas. Corte umas baguetes, e voalá!


Nenhum comentário:

Postar um comentário