sexta-feira, 2 de março de 2012

Cozinheira de Araque: Cake Pop.


INGREDIENTES
  • 1 bolo de sua preferência;
  • 1 lata de creme de leite sem soro, ou creme de leite de caixinha (pode ser Nutella, cream cheesee qualquer outra coisa que combine com o bolo, para que ele fique úmido, mas eu só testei com creme de leite);
  • Chocolate derretido;
  • Confeitos de sua preferência;
  • Palitos de churrasco.


Modo de Preparo.

  • Usei bolo de chocolate. (Depois pensei que podia ter usado bolo de caixinha. Se alguém testar me avisa!)
  • Esfarele o bolo 
  • Acrescente o creme de leite aos poucos até deixar o bolo úmido, mas não deixe muito encharcado. (Aprovaram o creme de leite por ele não deixar o recheio mais doce o que o torna menos enjoativo. Se usarem outro ingrediente me conta como foi. haha)
  • Faça bolinhas com a massa resultante da mistura do bolo com o creme de leite.
  • Leve ao frezer por 30 minutos
  • Enfie o palito de churrasco na bolinha, passe pelo chocolate derretido, que não deve estar muito quente.
  • Depois passe pelos confeitos.
  • É preciso uma boa base para segurar os cake pops. Fiz um bate com isopor de espessura grossa e pesos pra sustentar.



Foi super aprovado pelazamiga. Indico! 


Receita extraída do site Já pode casar, lá vocês vão encontrar fotos com o passo a passo da moça fofa. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário