INGREDIENTES
- 1 bolo de sua preferência;
- 1 lata de creme de leite sem soro, ou creme de leite de caixinha (pode ser Nutella, cream cheesee qualquer outra coisa que combine com o bolo, para que ele fique úmido, mas eu só testei com creme de leite);
- Chocolate derretido;
- Confeitos de sua preferência;
- Palitos de churrasco.
Modo de Preparo.
- Usei bolo de chocolate. (Depois pensei que podia ter usado bolo de caixinha. Se alguém testar me avisa!)
- Esfarele o bolo
- Acrescente o creme de leite aos poucos até deixar o bolo úmido, mas não deixe muito encharcado. (Aprovaram o creme de leite por ele não deixar o recheio mais doce o que o torna menos enjoativo. Se usarem outro ingrediente me conta como foi. haha)
- Faça bolinhas com a massa resultante da mistura do bolo com o creme de leite.
- Leve ao frezer por 30 minutos
- Enfie o palito de churrasco na bolinha, passe pelo chocolate derretido, que não deve estar muito quente.
- Depois passe pelos confeitos.
- É preciso uma boa base para segurar os cake pops. Fiz um bate com isopor de espessura grossa e pesos pra sustentar.
Foi super aprovado pelazamiga. Indico!
Receita extraída do site Já pode casar, lá vocês vão encontrar fotos com o passo a passo da moça fofa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário