quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Cookie de Nutella


1/2 xíc (de chá) de manteiga amolecida,
1 xíc (de chá) de açúcar granulado, 
1/4 xíc (de chá) de açúcar mascavo,
1 ovo,
1 colher (de chá) de extrato de baunilha,
xícaras de farinha,
1 colher (de chá) de fermento em pó,
1/2 colher de chá de sal 
e muita de Nutella.

Bata a manteiga e o açúcar, misture o ovo e a baunilha. Agora misture a farinha, o fermento e o sal até que fique uma massa uniforme. Amasse-a com as mãos, forme uma bola de massa. Cubra com filme plástico e coloque no freezer por 20 minutos.
Faça pequenos discos, de aproximadamente 2, 3 centímetros de diâmetro e espessura. 
Asse em forno pré-aquecido de 15 a 18 minutos. Deixe esfriar. 
Com uma colher recheie com a nutella um biscoito e o cubra com outro.
Aproveite!! 
E quando o fizer, me conte!






Nenhum comentário:

Postar um comentário